О нас

МЫ МЕНЯЕМ РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ!

4

ВБН — Всеукраинская База Недвижимости.

Идея зародилась в 2012 году. В конце 2013 был создан этот сайт. Менее чем через год, так и не успев набрать популярность, проект был свёрнут из-за ситуации в стране. Летом 2015 года проект возродился и во многом преобразился, концепция была изменена. За это время нашей командой был разработан и реализован огромнейший программный комплекс — сердце проекта. Работа над улучшением и популяризацией сайта ведётся постоянно. Мы никогда не остановимся на достигнутом!

Основа проекта ВБН — автоматизированный программный комплекс сбора, обработки, распознавания тематической информации и дальнейшего её размещения на данном сайте.

Цель проекта.

1. Создать единую, максимально полную базу аренды/продажи объектов жилой недвижимости от владельцев, заменив разрозненные газеты и доски объявлений.

2. Создать или найти действующие агентства недвижимости для работы с клиентами сайта, установив СПРАВЕДЛИВУЮ цену за услуги. АН будет предназначено для работы с теми людьми, которые не могут лично заниматься недвижимостью.

Наше убеждение: человек должен обращаться в агентство по собственной воле, а не из-за отсутствия выбора. Выбор между двумя агентствами — это не выбор.

Приблизительно так в нашем представлении выглядит идеальный риелтор.

Если вам помог или просто понравился этот замечательный ресурс — помогите его развитию. Каждый человек, оказывая нам поддержку, «увольняет» одного бесполезного агента! :-)

С 12 сентября 2016 года на сайте добавился Харьков. Следующий — либо Днепр, либо Одесса.